jeudi 17 novembre 2011

Ciasto kasztanowe - Gâteau moelleux à la crème de marrons



Składniki:
4 białka (140 g)
100 g mąki z kasztan
ów (lub normalej)
100 g masła
200 g kremu z kasztanów
15 g cukru kryszta
łu
1 opakowanie cukru waniliowego (10g)
1 łyżka rumu
1 łyżeczka proszku do pieczenia
1 szczypta soli

1. Rozgrza
ć piekarnik do 180 ° C (termostat 6). Wymieszać krem z kasztanów z cukrem kryształem i cukrem waniliowym. Dodać roztopione masło i rum. Wmieszać przesianą mąkę z proszkiem do pieczenia.

2. Ubić pianę z białek z dodatkiem soli, podzielic j
ą na trzy części, a następnie delikatnie ją dodawać do ciasta. 

3. Piec przez 30 minut.





Gâteau moelleux à la crème de marrons


Ingrédients:
4 blancs d'œufs (140 g)
100 g de farine de châtaigne (ou de farine ordinaire)
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
15 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé (10g)
1 cuillerée à soupe de rhum
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel


1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Fouettez ensemble la crème de marrons, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez-y le beurre fendu et le rhum. Incorporez la farine tamisée avec la levure.


2. Battez les blancs en neige avec le sel, ensuite incorporez-les délicatement au mélange précédant, en 3 fois.


3. Faites cuire pendant 30 minutes.

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