lundi 24 octobre 2011

Ciasto marmurkowe z gruszkami i czekoladą - Gâteau marbré poires-chocolat



Składniki:
150 g mąki
150 g masła
125 g cukru
125 g czekolady z 61% kakao
3 gruszki
3 jaja
1 łyżka w
ódki z gruszek (Eau de vie de Poire William)


1. Rozgrza
ć piekarnik do 210 ° C (termostat 7).

2. W miseczce rozpuścić czekoladę, nad garnkiem z wrząca wodą.
3. Ubić cukier z masłem. Dodać jajka, po jednym, wódkę, a następnie przesianą mąkę.
4. Obrać gruszki i pokroić je na kawałki. Dodać je do ciasta. Wlać 3/4 ciasta do foremki, wcześniej wysmarowanej masłem i posypanej mąką. Do pozostałej ćwiartki ciasta wmieszać rozpuszczoną czekoladę. Na wierzchu ciasta w foremce kłaść nieregularnie masę z czekoladą.
5. Piec przez 30 minut.




Gâteau marbré poires-chocolat


Ingrédients:
150 g de farine
150 g de beurre
125 g de sucre
125 g de chocolat pâtissier 61% de cacao
3 poires
œufs
1 cuillerée à soupe de l'eau de vie de Poire William


1. Préchauffez le four à 210 ° C (th. 7).
2. Dans un bol faites fondre le chocolat au bain marie.
3. Fouettez le sucre avec le beurre. Ajoutez-y des œufs un à un, l'eau de vie ensuite la farine tamisée.
4. Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Incorporez-les dans le mélange. Versez les 3/4 de la pâte dans un moule préalablement beurré et saupoudré de faine. Dans le quart restant incorporez le chocolat fondu. Versez se mélange par endroits sur la surface de mélange précédant.
5. Faites cuire pendant 30 minutes.


Aucun commentaire: