125 g cukru pudru
175 g masła w temperaturze pokojowej
185 g mąki
110 g zmielonych orzechów laskowych
110 g suszonej żurawiny
2 żółtka
2 łyżeczki soku z cytryny
40 g maku
1. Ubić cukier i masło na biały krem. Dodać żółtka i sok z cytryny ciągle mieszając. Wmieszać mąkę i orzechy laskowe, a na końcu żurawinę.
2. Formować dwa rulony o 15 cm długości za pomocą folii lub aluminium. Następnie obtoczyć je w maku. Owinąć w folię spożywczą i wstawić do lodówki na 2 godziny, aż stwardnieją.
3. Rozgrzać piekarnik do 170 ° C. Pokroić rulony w plastry i ułożyc je na blachę. Piec 15 minut.
Biscuits aux canneberges et au pavot
Ingrédients (environ 30 biscuits):
125 g de sucre glace
175 g de beurre pommade
185 g de farine
110 g de noisettes en poudre
110 g de canneberges sèches
2 jaunes d'œufs
2 cuillerées à café de jus de citron
40 g de pavot
1. Battez le sucre glace et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les jaunes d'œufs et le jus de citron en continuant de battre. Incorporez la farine et les noisettes en poudre et enfin les canneberges.
2. Formez 2 bûches de 15 cm de long à l'aide du film alimentaire ou de l'aluminium. Ensuite roulez les dans les graines de pavot. Enveloppez-les du film alimentaire et réfrigérez-les pendant 2 heures jusqu'à ce qu'elles durcissent.
3. Préchauffez le four à 170 ° C. Coupez les bûches en tranches lesquelles vous disposerez sur une plaque de cuisson. Faites cuire pendant 15 minutes.
Źródło/Source: "Biscuits et petits gâteaux"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire